Анализ веб сайтов

Яндекс.Метрика

Я умею кушать сам: в игровой форме учим малыша пользоваться ложкой и быть аккуратным за столом


      «Я сам!» - с какой гордостью произносит эти слова малыш, едва научившийся говорить. И это стремление к самостоятельности нужно всячески поощрять, чтобы ребенок вырос любознательным, ответственным и развитым.

     Уже с первых месяцев жизни при кормлении младенец тянется к ложке или баночке с пюре, хочет все потрогать, а то и опрокинуть на себя. К счастью, есть самые разные нагрудники и слюнявчики, купить которые можно в нашем интернет-магазине Малыш-Плаза. 

    Главное – следить за тем, чтобы пища не была горячей, и малыш не обжегся ей, а пятна – не проблема, ведь нагрудники Swaddle и слюнявчики Ju-Ju-Be легко стирать. А если купить нагрудник-слюнявчик с кармашком , то даже жидкая пища не будет мочить распашонку, ведь все, что пролетело мимо ротика, просто останется в нагрудном кармане! Набор по уходу за новорожденным со слюнявчиком-кармашком отличный подарок для самостоятельной крохи, ведь теперь во время еды можно играть, не переживая о пятнах! 

    Чтобы каждый прием пищи приносил карапузу радость, стоит оригинально оформлять детские блюда: к примеру, из пюре можно построить целый замок, из половинки помидора и вареной картофелины сделать грибок, а из яйца – фигурку сказочного персонажа. 

    Для декора блюд проще всего использовать зелень, морковь и огурцы, вырезая из них хвостики, уши или глазки. Даже капризуля со стажем с удовольствием попробует такую волшебную еду. А чтобы приучить ребенка к аккуратности, всегда красиво сервируйте стол, а слюнявчики и нагрудники покупайте с яркими картинками – такие, как Swaddle и Ju-Ju-Be. Они настолько красочные и симпатичные, что малышу не захочется понапрасну заливать их супом или пачкать кашкой. 

    Если пара капелек все же пролилась, самое время воспользоваться мягкими и цветными детскими полотенчиками Baby Burpies бренда Swaddle. Эти полотенца для детей отлично впитывают влагу и не раздражают нежную кожу, а потому подходят и для рук, и для личика.  Имея выразительный и в меру яркий дизайн, полотенца Swaddle привлекут вынимание карапуза и превратят обычный завтрак или обед в игру под названием ресторан. 

    Как только малышу исполнится полтора-два года, начинайте привлекать ребенка к совместному приготовлению еды, ведь пищу, приготовленную своими руками, кушать гораздо вкуснее! Разрешите непоседе перемешать салат (конечно же, в безопасной посуде) или расстелить на коленях детское полотенчико, «пригласите» в гости за стол любимого мишку или куклу. Пусть малыш наденет на них слюнявчик или нагрудник, положит им салфетки, так Вы приучите его быть опрятным и соблюдать за столом этикет.

    Постоянные клиенты интернет-магазина Малыш-Плаза делятся с нами первыми успехами своих крох. А еще они часто сообщают, что полотенчики Baby Burpies, нагрудники Swaddle и слюнявчики Ju-Ju-Be, которые они купили несколько лет назад, до сих пор служат их детям и передаются «из поколения в поколение»: от братишки – к сестренке, а то и к плюшевому зайцу. Ведь когда на ребенке удобная одежда, когда он сыт и здоров – и то и играть веселее!

  Москва (юго-запад, МГУ)